横浜中華街にある華正樓の肉まんが大好きで、帰国すると必ず食べます。
ランドマークの売店はその場で食べれますが、こちらは横浜高島屋で購入した物なので、自分で温めないと食べれません。
お肉はジューシーで、筍の食感がコリコリしていて本当に美味しいんです![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
ただね、、、ハワイのマナプアに慣れている娘たちは日本の肉まんは少し苦手の様です![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
こんなに美味しいのに〜。
横浜中華街にある華正樓の肉まんが大好きで、帰国すると必ず食べます。
ランドマークの売店はその場で食べれますが、こちらは横浜高島屋で購入した物なので、自分で温めないと食べれません。