豚肉の産出額が全国トップクラスを誇る前橋市。地元の良質な豚肉を使った料理のコンテスト「T-1グランプリ」。

年1回の開催で今年11回目を迎えた。11年続いているコンテスト。当店DININGBenも、第2回から参加。第8回及び第10回大会では上位入賞を果たすことが出来ました。

皆様の投票でグランプリが決定します。エントリーメニューを是非食べて頂き、「また食べたい!」「自慢したい料理!」「また行きたい!」と思ったお店に投票をしてください!!ご協力をお願いいたします!

 

ここで当店のエントリーメニューの紹介です。

「麦豚リブロースとこだわり玉子の照り焼きご飯」

第2回から、ロースの照り焼きでエントリー。試行錯誤し、進化し続けた一品です。

今年は、麦豚のロースの中でも上質で柔らかい厳選された「リブロース」を使用。そのお肉を自家製の醤油ベースのたれでさっと焼き上げた一品。

単品、定食、丼と選べます。お好きなスタイルでお召し上がり下さい。なおすべてに良農園のこだわり野菜のサラダ、後閑養鶏園のこだわり卵を使用した目玉焼き付き。さらにランチタイムはワンドリンクが付きます。是非一度お試しください。

T-1グランプリ開催期間は2020/2/29(土)までです。当店の営業日はこちらをご覧ください↓↓↓

https://ameblo.jp/crazy-ben/entry-12435729346.html