ゆーみんのパン教室 今日は、親子サークルすまいるキッズの卒業生で現在はクレヨンランドピアノ教室にお子さんが通ってくれているNちゃんとお友達のKちゃんが来てくれました
3月メニューの第1回目
『オニポテベーグル』と『桜もち』
ベーグルの生地が軟らかくて成型がしにくいけど、お二人とも頑張って美味しいベーグルになりました
桜もちは和菓子やさんの店頭に並んでてもおかしくないくらいの美しい出来に大満足
ベーグルの成型中
焼き立てのベーグルにクリームチーズと生ハムをサンドしての試食タイム~
『おいしい~』いただきました
3月メニューの第1回目
『オニポテベーグル』と『桜もち』
ベーグルの生地が軟らかくて成型がしにくいけど、お二人とも頑張って美味しいベーグルになりました
桜もちは和菓子やさんの店頭に並んでてもおかしくないくらいの美しい出来に大満足
ベーグルの成型中
焼き立てのベーグルにクリームチーズと生ハムをサンドしての試食タイム~
『おいしい~』いただきました