ブログ記事一覧|クラッティーニ/crattini -4ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
クラッティーニ/crattini
イタリア料理『クラッティーニ』
104-0061
東京都中央区銀座3-12-19
楽心ビルB1F
03-6278-7339
http://www.crattini.com/
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
今年の柿のカペッリーニは、新しい作り方でお目見えしております。@crattini 03-...
今年のボラ子、カラスミ仕込み中です。おたのしみに@crattini 03-6278-7...
'89昭和ラストyear。西麻布ヴィノッキオの大ヒットメニュー、海老のトルティーノ。い...
Jimmy's work…いちぢくのかわむき地味な、仕事…@crattini 03-...
Spaghettoni all'arrabbiata con trippa alla RO...
お客様のリクエストより、栗と干し肉のラグーのタリアテッレ。先週の日曜日に、パスタ大学でタ...
Arrost di petto d'anatra鴨のロースト@crattini 03-...
シャインマスカットの冷製カッペリーニは今週末ごろまでを予定しております。いちじくパスタも...
Arsella〜前菜、温菜、パスタをサルデーニャ風にシーフード尽くしでどうぞ@crat...
肌寒くなってきました今日この頃身体の内側からあたたまりましょう@crattini 03...
Bucatini al A amatriciana@crattini 03-6278...
北海道、くっしゃろ湖畔にある標茶町で捕らえたメス鹿。この辺りヒグマが出るそうで、猟師さん...
ポルチーニ茸と白いかのフリッツー@crattini03-6278-7339https:...
おなかとハートに満タン!魚介と野菜のアルフォルノ@crattini 03-6278-7...
フリコでございます。じゃが芋とグラナパダーノのこんがり焼き。中身は帆立がはいってます。...
パヴァロッティも愛したサルデーニャ式。Do you like sea food!?@c...
干し肉を柔らかく煮て、栗といっしょにパスタにしましょう。@crattini 03-627...
価格改定のお知らせこれまで皆さまにご満足いただけるよう価格維持に努めてまいりましたが、...
デザートもシンプルに、柿とパンナコッタ@crattini 03-6278-7339#...
イタリアからフレッシュポルチーニ入荷しました!ご予約お待ちしております。@cratti...
…
2
3
4
5
6
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧