ジャガとソーセージのチーズ焼き(2回目)
前回 大好評だったので 今夜もつくってみました
じゃがいもは 前回の宣言どおり 蒸かしてつぶしたバージョンを作ってみました
たまねぎが家になかったので 家人に帰りに石井で買ってきてもらいました
(でも たまねぎ3個で250円だなんて~
)
ホワイトトースに パティシエアッシュの牛乳 をつかってみました
砂糖で言うと粉砂糖のような 牛乳です
たまねぎも いつもよりいいたまねぎで バターも焦がさず真っ白なホワイトソースができました ![]()
それにマッシュポテトが これまたおいしかったぁ 大成功でした
マッシュポテトの段階で かなり つまみ食いしました
きょうは 寒くて雪も舞って 会社から帰ってくるまでに すっかり冷えました・・・ ![]()
春が待ち遠しいです! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
