ジャガとソーセージのチーズ焼き | さるすべり日記

ジャガとソーセージのチーズ焼き

 

 
 

 

 

きのうは ジャガとソーセージのチーズ焼き をつくりました
ちょっと帰り際に仕事が入ってしまったので 帰宅したら8時過ぎでした

時間が無いのでかんたんにできて 雪が降っていたので温かいものを・・
と考えていたら グラタンが食べたくなってしまいました
帰りに石井でチーズと タイム・ローズマリー あと フランクフルトを買いました
 
 
 
 
 
作り方はerecipe を参考にしました

ジャガイモをいためる時間を短縮するために 薄切りにしてみました
でも 次回は蒸かしてつぶしたバージョンを作ってみようとおもいます
わたしは ジャガイモが好きですラブラブ

芋たこなんきん 例に漏れず です

ぼんやりしていて 4人分作ってしまい 残りは冷蔵庫へ・・