やっぱ広島人なので | クランチブランチのブログ

クランチブランチのブログ

サラリーマンたちの挑戦日記

あなたも、きっと何かのプロフェッショナル ブログネタ:あなたも、きっと何かのプロフェッショナル 参加中
本文はここから
リクミィマーケット


広島人なので、お好み焼きの事を書きます。

広島風は麺が入るのをご存知の方も多いと思いますが
中華そばみたいな麺と、うどんが選べます。

そのどちらも通常は、油とソースで麺をほぐし、焼きますが

ここで、おすすめの麺のほぐし方をお知らせします。

麺をほぐす際に、うどんのつゆとソースでほぐしましょ!

そうすれば、香りも良く、だしも効いて

なんとも言えん美味しさが出てきますよ!

これマジ。(‐^▽^‐)