いただきものの
手作りところてん
地元の海で採れた
テングサで作った
海辺の町でしか味わえない
美味しさ
これもいただきものの
手作り器に盛って
やっぱりいただきものの
手作り甘酢をかけて
(貰いもんばっかだぜ)
和がらし添えて
青海苔がないのがちと残念
ちゅるちゅるっと
うんうん
ウマウマ
ゴホゴホッと
甘酢の酸味にむせたりして(笑)
夏の終わりの
美味い一品なりヾ(@°▽°@)ノ
いただきものの
手作りところてん
地元の海で採れた
テングサで作った
海辺の町でしか味わえない
美味しさ
これもいただきものの
手作り器に盛って
やっぱりいただきものの
手作り甘酢をかけて
(貰いもんばっかだぜ)
和がらし添えて
青海苔がないのがちと残念
ちゅるちゅるっと
うんうん
ウマウマ
ゴホゴホッと
甘酢の酸味にむせたりして(笑)
夏の終わりの
美味い一品なりヾ(@°▽°@)ノ