自分だけで仕事をしていると、よく迷って身近な人に聞いてみたり
友だちに相談してみたという事をよく聞きます。
自営業って自分で決めないといけないこと多いですものね。
頭の中でぐるぐる考えて、メニューにしてみたり。
でも、一生懸命考えてきめたメニューもそれほど人気がない。
こういうのって、私もあります。
一番大切なのは、お客さんがどう思っているかを知ること。
なかなか聞く機会がないということもあるでしょうが、結構大切だなーと思うんです。
私自身も自分のお客様と話ができる時には聞いてみることがあります。
その中で私が思ってもなかった事を聞くこともあります。
もしかして新しいメニューができるかもしれませんよ!
さて、昨日の電気圧力鍋ですじ肉のビーフシチューを作る!!
美味しくできました。
吉中さおりのメニュー
facebookお友達申請大歓迎です。


