昨日は夫の誕生日。
毎年リクエストでご飯を作ってます。
今年はロールキャベツ。
ケーキはアップルパイ焼こうかなと思いまして言ったら嬉しそう。
アップルパイは型で焼くのは実に4年ぶりです。
結婚した年の誕生日、最初に作ったのが
アップルパイ。
こんな感じに焼けました。
りんごもう1つ足せばよかったなーーー。今度は3個くらい使おう。
ロールキャベツ。
なんか分量がすでに二人分ではない(笑)
めちゃくちゃ多い!!!
ボリュームたっぷりでした。
アップルパイは二人で食べてこんな感じ。
それは食べすぎではないかい!!!
案の定あとで苦しそうでした。
吉中さおりのメニュー

facebookお友達申請大歓迎です。



