ハイサイ( *・ω・)ノ
帰宅してまずすることは手洗いとうがいの大ちゃんデス



10年ぶりに 荻窪に降臨
基本 中華そば一本
奇をてらわず 王道で 今尚 行列
中華そば
残念ながら10年前の味を覚えてる訳なく

はんなりした生姜の風味に じんわりと優しい煮干し
手揉みの縮れ麺のモチモチ感
鶏油を効かせた軽くも重量感ある一杯
大将曰く やり方は変えてない
昔の良いとこは残しつつブラッシュアップされた一杯に感服
ニューウェーブ系乱立のなか 和が道を進む
男だね~(*≧∀≦*)
外様ばかりのあのチームも見習って欲しいわ
ゴチでした(^^)/
きびだんご旨い


