カフェ感覚で生肉を焼く。@焼肉どんどん 歌舞伎町
一人さみしい夜、ふと生肉を炭火で焼きたくなること、よくあるよね。
そんな時におすすめなのが、歌舞伎町焼肉どんどん。
歌舞伎町一番街←だっけか
入ってすぐお店。
焼肉ゆうこりんのテナントの一階だコリン←あやふや
そこにあるのはカフェカウンター的なカウンターがメインの生肉を焼く店。
これはあたしならではの
表メニューの裏オーダー。
上ハラミにゲタカルビ☆
ネギタン塩も最高ぅ。
厚切りタンはさらに上。
真面目な店長のゴリ(包丁)やティモテ(生肉)の誠実な姿がすべてを物語っております。
夕方5時から翌日9時までやってるのも馬鹿かっこイイ!
ごらんの様な素晴らしい笑顔で小力がお待ちしております☆
詳細は
焼肉どんどんで検索しつ勝手に行ってね。
まじオヌヌメ!
iPhoneからの投稿
そんな時におすすめなのが、歌舞伎町焼肉どんどん。
歌舞伎町一番街←だっけか
入ってすぐお店。
焼肉ゆうこりんのテナントの一階だコリン←あやふや
そこにあるのはカフェカウンター的なカウンターがメインの生肉を焼く店。
これはあたしならではの
表メニューの裏オーダー。
上ハラミにゲタカルビ☆
ネギタン塩も最高ぅ。
厚切りタンはさらに上。
真面目な店長のゴリ(包丁)やティモテ(生肉)の誠実な姿がすべてを物語っております。
夕方5時から翌日9時までやってるのも馬鹿かっこイイ!
ごらんの様な素晴らしい笑顔で小力がお待ちしております☆
詳細は
焼肉どんどんで検索しつ勝手に行ってね。
まじオヌヌメ!
iPhoneからの投稿