甘いチョコのイベントも終わって…
友チョコでもらった…
チョコレートやクッキーが沢山あるのかも
そんな時に食べたくなる…御飯のおかず
我が家に中2女子は大根がお好き
なので…
豚バラ肉と大根を炒めて
和風顆粒だし、みりん、料理酒、醤油少々…
鷹の爪を入れて…ピリ辛♪
大根は…最初に油でしっかり炒めた方が
味が染み込みやすいみたい
朝の短時間でも…調理できる
簡単にできるけど…いい感じ♪
甘いチョコのイベントも終わって…
友チョコでもらった…
チョコレートやクッキーが沢山あるのかも
そんな時に食べたくなる…御飯のおかず
我が家に中2女子は大根がお好き
なので…
豚バラ肉と大根を炒めて
和風顆粒だし、みりん、料理酒、醤油少々…
鷹の爪を入れて…ピリ辛♪
大根は…最初に油でしっかり炒めた方が
味が染み込みやすいみたい
朝の短時間でも…調理できる
簡単にできるけど…いい感じ♪