3月のメニューが始まりました!

11月から2月まで*ロケットスタート*でしたが

3月は*スロースタート*

 

送別やお祝いが多いこの時期

是非ご予約お待ちしています

 

さて3月のメニューの中の前菜

”ズワイガニのフランとヤシの新芽のサラダ”

 

ズワイガニのフランは

シェフが好きなセルクルを使って

 

ヤシの新芽「パルミット」は

30年くらい前から使った食材とのこと

これもシェフ好きですね

 

どちらも画像を取ったのですが

IMG_2212.JPGの読み込み中エラーが発生しました アクセスが拒否されましたビックリマーク

これがでて昨日からあれこれ調べて悪戦苦闘してます

・・・・が・・・・もうお手上げえーん

詳しい人に聞こうと思い断念

 

画像は以前のものですカメラ

 

 

 

この店用のパソコンは2011年1月に買って

2月からこのブログを始めたんです

あれから7年

たくさんの方に見ていただくようになって

嬉しいです

改めてありがとうございますニコニコ