3月のメニューが始まりました!
11月から2月まで*ロケットスタート*でしたが
3月は*スロースタート*
送別やお祝いが多いこの時期
是非ご予約お待ちしています
さて3月のメニューの中の前菜
”ズワイガニのフランとヤシの新芽のサラダ”
ズワイガニのフランは
シェフが好きなセルクルを使って
ヤシの新芽「パルミット」は
30年くらい前から使った食材とのこと
これもシェフ好きですね
どちらも画像を取ったのですが
IMG_2212.JPGの読み込み中エラーが発生しました アクセスが拒否されました
これがでて昨日からあれこれ調べて悪戦苦闘してます
・・・・が・・・・もうお手上げ
詳しい人に聞こうと思い断念
画像は以前のものです
この店用のパソコンは2011年1月に買って
2月からこのブログを始めたんです
あれから7年
たくさんの方に見ていただくようになって
嬉しいです
改めてありがとうございます