今日は風がなく暖かい日晴れ


毎月楽しみにしている柏神社”手づくりての市”へ走る人


・・・お目当てのぱんごはん


相変わらずの人気でたくさん並んでいます!!



Restaurant  TAKIGAWA                  (レストランタキガワ)のブログ

”桜のベーグル”シェフ・・・これおいしいなあ・・・と感心していました合格



Restaurant  TAKIGAWA                  (レストランタキガワ)のブログ

ポムスール

またまたはじめてのシフォンケーキ見つけましたよひらめき電球


”シトラス” オレンジピールやジャムが入っているとのこと


今日のおやつにいただきま~すニコニコ



あつっちはうす


Restaurant  TAKIGAWA                  (レストランタキガワ)のブログ


ブログをみてきになっていた”桜石けん

香りがほんのりします音譜



柏産の野菜

小川農園のサラダほうれん草

   左下矢印

My農家を作ろう

http://www.kyasai.jp/home


Restaurant  TAKIGAWA                  (レストランタキガワ)のブログ

生で食べられるもの

今日豚肉を焼いてその上に載せてドレッシングで食べてみよう割り箸

ごまドレッシングがおすすめとのことです


自然農園レインボーファミリー の有名なタマゴヒヨコ


Restaurant  TAKIGAWA                  (レストランタキガワ)のブログ

タマゴ独特に臭みが少なく

黄みの色や黄色くて

特にケーキなどにむいているそうですよ


農家さんにいろいろお話を聞くのも楽しいですね


ぜひ柏さんぽの途中にいっててみてくださいね