今日は風がなく暖かい日
毎月楽しみにしている柏神社”手づくりての市”へ
・・・お目当てのぱんごはん
相変わらずの人気でたくさん並んでいます
”桜のベーグル”シェフ・・・これおいしいなあ・・・と感心していました
またまたはじめてのシフォンケーキ見つけましたよ
”シトラス” オレンジピールやジャムが入っているとのこと
今日のおやつにいただきま~す
ブログをみてきになっていた”桜石けん”
香りがほんのりします
柏産の野菜
小川農園のサラダほうれん草
My農家を作ろう
生で食べられるもの
今日豚肉を焼いてその上に載せてドレッシングで食べてみよう
ごまドレッシングがおすすめとのことです
自然農園レインボーファミリー の有名なタマゴ
タマゴ独特に臭みが少なく
黄みの色や黄色くて
特にケーキなどにむいているそうですよ
農家さんにいろいろお話を聞くのも楽しいですね
ぜひ柏さんぽの途中にいっててみてくださいね