パウンドと、レーズン酵母のパン | M.Y.S.

M.Y.S.

日々の暮らし日記



今日は、
今年採れたルバーブで
*ルバーブとバナナのパウンド*
を焼きました照れ

ルバーブの酸味が◎ラブラブ
まだ収穫できそうなので楽しみです!


そして



*レーズン酵母のベーグル*



*レーズン酵母の山食パン*



レーズン酵母、
元気に発酵してくれていますびっくりマーク


さて



母のお友達からいただいた梅グリーンハーツ
追熟のため新聞に置いています!
コウケンテツさんの
黒酢梅シロップにする予定おねがい



今年は↑コレを準備して
はりきっていますウインク

ステンレスの持ち手がカッコいいグラサン


また暑くなりそうな1週間…

体調を崩さないよう
頑張りましょうやしの木




最後までお読みいただき
ありがとうございましたm(__)m