
ほうれん草…適量
わかめ………適量
糖質0麺……一袋
ダシ
鶏ムネ挽き肉ダシ
鰹節ダシ
*粉末はダメ。
☆醤油なら
醤油…少量 塩コショウ…少量
☆味噌なら
塩コショウ…少量 味噌…適量
黒豆きな粉…少量
m(__)m創作料理ですm(__)m
作り方。
鍋に鶏ムネ挽き肉ダシをとり
鰹だしをとります。
別ボールに少し分け
塩コショウと醤油で味付けして
おきます。
鍋に残した方は塩コショウをして
味噌と黒豆きな粉を混ぜたのを
溶き入れます。
ちょこっと甘味が欲しい時は
てんさいオリゴを味噌種に混ぜます🎵
醤油味と味噌味を考えました。
作って写真でき次第
アップします(o・ω・o)♪