丸美屋さんの
「はい!小鉢シリーズ」
白和えの素を
試しました。
豆腐と混ぜるだけ。
超簡単。。。
一応、水切りはしましたけど。
お豆腐は
混ぜる前に30秒ほどチンするとか、
お皿にしばらく乗せておくだけでも、
水が結構でます。
ゆでほうれん草と和えてみました。
好評でしたよ。
HPはこちら
丸美屋さんの
「はい!小鉢シリーズ」
白和えの素を
試しました。
豆腐と混ぜるだけ。
超簡単。。。
一応、水切りはしましたけど。
お豆腐は
混ぜる前に30秒ほどチンするとか、
お皿にしばらく乗せておくだけでも、
水が結構でます。
ゆでほうれん草と和えてみました。
好評でしたよ。
HPはこちら