旬を食べよう! そのときどきに採れる無農薬のお野菜を使った優しいランチ♪
北陸の寺町に無農薬野菜をふんだんに使った隠れ家カフェ出現
白峰上野とうふ店の堅豆腐を使ったとうふハンバーグ
かぼちゃ煮物
じゃこピーマン
いもつるのきんぴら
きゅうりとシソの酢の物
きゅうりの醤油漬け
べいなす田楽
農薬や肥料を使わない地元のお米ふっくらつやつや
わかめと麩の自家製味噌(国産無農薬無肥料丸大豆使用)
すっきりとまろやかな味わいの冷たいお茶
オーガニック珈琲
シフォンケーキの自家製苺ジャム添え
オーナーが自身で育てる採れたて新鮮無農薬野菜の即売も
持ち帰った「ゴーヤ」で「ゴーヤチャンプルー」を作りました、
素材が良いので色鮮やかに食感抜群
夏の終
少量の太白ごま油で炒め出したらとっても鮮やかなグリー
ゴーヤの風味が最高ゴーヤチャンプルー出来上がり♪
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食べログの口コミ、こっそり(?)初投稿しちゃいました(^. ^)/