ナイフとフォーク隠れ家的な小さな料理教室カントリーテーブルナイフとフォーク

カントリーテーブル料理教室の8月レッスンのご案内をさせていただきます。

 

<感染症予防対策>

体温チェック、手の消毒、マスク着用、お部屋の換気と対策を行っております。

 

10月は今話題の「折りたたみおにぎり」を作ります!!

簡単で見栄え(いんすた映え)も良く、ボリューム感もたっぷり音譜

 

【10月メニュー】

発酵パワーで美味しく!塩麹の作り方と使い方

◆鶏肉のねぎ塩レモン焼き

◆豆腐塩麹サラダ

◆手作り塩麹

◆折りたたみおにぎり

◆豆乳と黒糖のムース

【開催日】

10月 8日(金)18:30~21:00

10月17日(日)10:00~13:00

10月18日(月)18:30~21:00

【お問合せ・申込み】

https://www.country-table.jp/

フェイスブック、インスタグラムを更新しています。
●https://www.facebook.com/Kantoriteburu
●https://www.instagram.com/country.table/
●https://www.instagram.com/happy.spice33/