カントリーテーブル料理教室の7月レッスンのご案内をさせていただきます。

<感染症予防対策>
体温チェック、手の消毒、マスク着用、お部屋の換気と対策を行っております。


<7月開催日>
7月19日(月)18:30~21:30
7月31日(月)10:00~13:00

<レッスンメニュー>
・ビビン冷麺
・チョレギサラダ
・キムチダレ
・オクラとコリンキーのキムチ
・夏野菜ともずくのスープ
・ジャスミンティーゼリー


★ご興味のある方は以下のサイトへ
https://www.country-table.jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/works/%E6%96%99%E7%90%86%E6%95%99%E5%AE%A4/

☆彡インスタグラムにて最新情報を発信しています☆彡
https://www.instagram.com/happy.spice33/
https://www.instagram.com/michancook/