カントリーテーブル料理教室の6月レッスンのご案内をさせていただきますナイフとフォーク

5月はコロナ感染拡大の影響でお休みです。

 

<感染症予防対策>

体温チェック、手の消毒、マスク着用、お部屋の換気と対策を行っております。

 

スパイスで美味しく免疫力アップ!!

6月はスパイスを使ったメニュー4品を作ります。

スパイスには消化を促進したり胃腸を整えるなど非常に高い薬膳効果があります!!


<感染症予防対策>
体温チェック、手の消毒、マスク着用、お部屋の換気と対策を行っております。

<6月開催日>
6月27日(日)10:00~13:00
6月28日(月)18:30~21:30

<レッスンメニュー>
タンドリーチキン、ビリヤニ、アチャール、スパイスレモネード

 



★ご興味のある方は以下のサイトへ