冬こそ、うなぎ!!

うなぎ料理の名店『炭焼 うな富士』へ行ってきました!

 

しっかり焼き上げた表面は香ばしくパリパリで、肉厚の身は柔らかくふわっふわビックリマーク

その焼き加減は絶妙のバランスです。

タレはスッキリしているので、ボリュームがあるのに女性でもペロッと食べられます。

外はパリパリ中はふっくらの絶品キラキラ

うな富士のこだわりは、一般的なうなぎ屋のうなぎの”3割以上大きい”特大青うなぎのみを使用しています。

本当に美味しい、うなぎにこだわっています。

珍しく並んでいなかったのでラッキーでした~~ニコニコ

お店が出来たのが25年程前ですが、今ではミシュラン掲載される名店です。

できたころは並ぶことなく、いつでも気軽に行ける「うなぎ料理」のお店でしたが、今や並ばないと食べれない人気店!!

 

フェイスブック、インスタグラムを更新しています。
●https://www.facebook.com/Kantoriteburu
●https://www.instagram.com/p/CHNhlzcAaIO/^
●https://www.instagram.com/happy.spice33/