冬こそ、うなぎ
うなぎ料理の名店『炭焼 うな富士』へ行ってきました!
しっかり焼き上げた表面は香ばしくパリパリで、肉厚の身は柔らかくふわっふわ
その焼き加減は絶妙のバランスです。
タレはスッキリしているので、ボリュームがあるのに女性でもペロッと食べられます。
外はパリパリ中はふっくらの絶品
うな富士のこだわりは、一般的なうなぎ屋のうなぎの”3割以上大きい”特大青うなぎのみを使用しています。
本当に美味しい、うなぎにこだわっています。
珍しく並んでいなかったのでラッキーでした~~
お店が出来たのが25年程前ですが、今ではミシュラン掲載される名店です。
できたころは並ぶことなく、いつでも気軽に行ける「うなぎ料理」のお店でしたが、今や並ばないと食べれない人気店
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