
9月18日(金)~27日(日)まで神奈川県厚木市で開催されている『肉ホルモンフェス~ATSUGI 2015秋~』に行って来ました。
『肉フェス ODAIBA 2015 秋(東京・お台場)』と『肉フェス NAGASHIMA RESORT 2015 秋(三重・長島)』含めた3会場で同時開催中ですが、1番近いので。
開催が発表された時から楽しみにしていたイベントです。
でも、ずっと友達を誘おう誘おうと思ったまま、先月頃からバタバタしていた事もあって誘ったの数日前という…直前でゴメン(>_<;)
スケジュールが合ってよかったです。
食べた物:

●国産黒毛和牛の包めるカルビ(ハーフ)/大阪焼肉・ホルモン ふたご
●サルシッチャ(スパイシー生ソーセージ2本)/肉料理研究所(肉ラボ)

ガリバタROCKステーキ/ステーキハウスUS・6

門崎熟成肉塊焼/門崎熟成肉 格之進
お肉はボリューミーなので分け合って食べました。
全店食べたかったけど、お腹いっぱい胸いっぱい。
おいしかったです!
『肉ホルモンフェス~ATSUGI 2015秋~』
開催日時:2015年9月18日(金)~27日(日)
10:00~20:00
開催地 :神奈川県厚木市
その後、カラオケへ。
どこも混んでいそうと思ってはいましたが、どこも混んでいました(笑)
3軒目に訪ねたカラオケ店が空いていたのでよかったです。
14時頃に入店、18時までのフリータイムで4時間ほど歌っていました。
カラオケに行ったのも半年ぶりくらいだったので楽しかったです。
歩いて並んで食べて写真撮って食べて飲んで歌って踊って舞って食べてと疲れましたが、とても楽しかったです!
先週から食べ過ぎている気がする…。