博多2日目の夜は水炊き。

大学時代の友だちとごはん。
何十年ぶりの再会。
最後に会ったのはいつだっけ?
と、二人とも覚えていない。

17:00に待ち合わせをして、
1杯だけ飲んでから、
ディナーのお店へ。
テラス席はいっぱいでした。


博多水炊き 大和
本命のお店は予約が
いっぱいでした。。。


ヘルシーな和食だから、
RIZAP中でも大丈夫。

鶏皮ポン酢
大根と胡瓜のはちみつ梅サラダ

旬鮮魚の胡麻和え
画像撮り忘れ。


"はかた地どり"のもも炙り 熟成醤油漬け

博多がめ煮(筑前煮)

名物 博多水炊き
水炊きの画像がない。
がっついてしまったみたいです。

〆のチーズリゾット。

美味しかった♡

黒糖わらび餅
画像撮り忘れ。

念願の博多水炊きを味わい、
大満足な夜でした。

20年ぶりに会った友だちは
全く変わっていなかった。
起業して、バリバリお仕事してた。
3人の子どものママもやってます。

私なんて、自分一人だけでも
生きるのが精一杯なのに。笑

頑張っている友だちに
いい刺激をもらいました。