博多2日目の夜は水炊き。
大学時代の友だちとごはん。
何十年ぶりの再会。
最後に会ったのはいつだっけ?
と、二人とも覚えていない。
17:00に待ち合わせをして、
1杯だけ飲んでから、
ディナーのお店へ。
テラス席はいっぱいでした。
博多水炊き 大和
本命のお店は予約が
いっぱいでした。。。
ヘルシーな和食だから、
RIZAP中でも大丈夫。
鶏皮ポン酢
大根と胡瓜のはちみつ梅サラダ
旬鮮魚の胡麻和え
画像撮り忘れ。
"はかた地どり"のもも炙り 熟成醤油漬け
博多がめ煮(筑前煮)
名物 博多水炊き
水炊きの画像がない。
がっついてしまったみたいです。
〆のチーズリゾット。
美味しかった♡
黒糖わらび餅
画像撮り忘れ。
念願の博多水炊きを味わい、
大満足な夜でした。
20年ぶりに会った友だちは
全く変わっていなかった。
起業して、バリバリお仕事してた。
3人の子どものママもやってます。
私なんて、自分一人だけでも
生きるのが精一杯なのに。笑
頑張っている友だちに
いい刺激をもらいました。