土曜日は日本語教師仲間と

ランチをしました。


コロナ禍は会わなかったので、

3年くらい経つかな?



日本語教師養成講座で

学校に通った大宮で待ち合わせ。


GINGER’S  BEACH

OMIYA



スパークリングワインで乾杯

【前菜】
豊洲直送魚介のサラダ仕立て



【スープ】
ごぼうの冷製ポタージュ


【パスタ】
本日のパスタ
しらすのペペロンチーノ


【魚料理】
サワラのヴィエノワーズ 
新玉葱のピューレとバルサミコソース


【肉料理】
北海道産牛ヒレ肉のロースト 
赤ワインソース



【本日のデザート】
シェフ特製デザート
マンゴーのパンナコッタ


【乾杯酒&ドリンクバー付き★
ランチコース「LANI」】
シェフ特製の肉と魚のWメインなど
フルコース全6皿

コースは3,800円で、
お肉料理をプラス1,000円して、
牛ヒレ肉にしています。

お席が2時間だったので、
場所を移動して、
カフェでおしゃべりしました。