クーリルージュのブログ

クーリルージュのブログ

栃木県宇都宮市新里町のバスク地方料理レストラン クーリルージュのブログ

COULIS ROUGE


栃木県宇都宮市の
フランスバスク地方料理レストラン
クーリルージュ。

クーリ・ルージュが目指すのは、
自然体で温かい料理を作り続けること。
身近にある未開拓の自然の恵みと、
良き生産者達と協力しながら、
知恵と助言を頂いて、
田舎発信の新しい流れを作っていきます。


・Tel 028-678-8848
・住所:栃木県宇都宮市新里町丙33-2
・定休日: 木曜
・営業時間:11:00-15:00(L.O.14:00)/18:00-21:00(L.O.20:30)
・web http://coulis-rouge.net/


過去のブログはこちら
http://coulis.at.webry.info



この度の緊急事態宣言の延長に伴いまして、

当店では引き続き、下記の通り時短営業を実施致します。


82()930( 不定休あり

ランチ営業時間 11:0014:30 close

ディナー営業時間 18:0020:00 close


88()930(酒類の提供停止(持ち込みを含む)


引き続き感染予防対策を講じて営業しております。

尚ディナーに関しまして、お客様によりスムーズにご提供する為、おまかせコースのご提供となっております。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。


「くいしん坊!万才  栃木特集として、9/5()にクーリルージュが出演しました!

自家製ハムを使用したバスク地方の家庭料理"ピペラード"などを、修造さんにお召し上がりいただきながらのフリートーク。

くいしん坊!万才のHPや公式インスタグラムでは、放送回の紹介やオモシロ動画が見られますので是非チェックしてみて下さい。


くいしん坊!万才 HP

https://www.fujitv.co.jp/kuishinbo/


【公式】くいしん坊!万才 インスタグラム

https://instagram.com/kuishinbo_official?utm_medium=copy_link



8月の料理教室


菓子・パン・料理のクッキングスクール、フードスタジオ宇都宮校にて、料理教室を開催します。

今回の内容はコチラ


826日(木)18:3021:30

カニの冷製トマトファルス ピンチョス仕立て

スパニッシュオムレツ

トマトファルス バターライス付


ご興味のある方は下記より詳細をチェックしてみて下さい。


フードスタジオ宇都宮校

http://www.food-studio.co.jp

【新型コロナウイルス対策について】


尚、当日のレストランのディナーは休業となりますのでご了承下さいませ。