いつもありがとうございます
クルールデュレ堀野です
さてさて
バリ島でのさゆりさんのリトリートの続き。
今回は食べ物ネタ中心です
①でも書きましたが、バリ島滞在中はもちろんローフード&ベジ中心で過ごしました( *´艸`)
さゆりさんのローフードは日本人好みな味付けでとっても美味しい♡
でも、お肉を食べたみたいな満足感♡
味噌ラーメン♡
わかめサラダ♡
やっぱり和の味付けが落ち着きます( *´艸`)
これなんだったかな〜(^◇^;)
モリモリすぎてわからなーい(笑)
カレー風味のチップスが美味しすぎてお代わりしたのは覚えてるんだけど…😅
デザートもくどくないけどコクがあって美味しかった〜♡
あー
写真見てたらまたさゆりさんのカフェに行きたくなってきたー(笑)
さゆりさんのカフェ以外にも
味は…
まぁ美味しいかな〜くらい(笑)
東南アジアな味付けはパクチーが大活躍
パクチー嫌いじゃなかったけど…食べすぎて嫌いになってきた(笑)
そして、衝撃を受けたのがこちら↓
フルーツと聞いてもお肉としか思えないー
しかもめっちゃおいしーーーーーっい
南国ブラボー♡
ファイブエレメンツではキッチンを見学させていただき、イケメンシェフの作るローフードディナーをいただきました♡
カシューナッツって言ってたようなないような…(^◇^;)
美味しかったんだけどね
エネルギーの高いローフードを食べてると、いつもより少ない量で満足するので、お腹がいっぱいになります。
南国のバリ島は太陽の恵みがいっぱいの新鮮なフルーツや野菜が豊富で羨ましい〜♡
食べ物編はこんな感じです