クルールデュレ堀野です
12/4〜12/10
大好きなバリ島在住のローフードシェフ 田中さゆりさんのローフードリトリートに参加するためにバリ島に行ってきました♡
家具屋なのになんでローフード??
というのは、また別の機会にお話するとして…
たくさんの気づきや学びがあったこのリトリートについてご報告をさせていただきたいな思います。
長くなると思いますが、よかったらお付き合いください♡
この素敵なリトリートを企画してくださったのは、わたしの尊敬する師匠、札幌でローフード教室を開催されているNOCHIYU(ノチユ)の今井ゆかり先生♡
その中でもリトリート会場のさゆりさんのカフェがあるウブドは、オーガニックカフェやベジカフェも多く集まる、ヨギーの多い街という印象。
朝はますみ先生のヨガから始まり
すごくないですかー?!
りんごも光ってるけど、さゆりさんも光ってるー
これこそがローフード
リビング(生きている)フードです
わたしがローフードを伝えたいのは、生きている自然のエネルギー、波動を取り入れることができるから
さゆりさんのハッピーオーラはたくさんの自然のエネルギーを取り入れてるからなんだろうな〜(*´∀`*)
さて、
リトリートの中身が濃すぎて一度に書ききれそうにないので、何回かに分けて書くことにします( *´艸`)