大崎のお料理教室。
無事にディプマロマをいただきました。
ディプマロマをいただくために通ったわけではありませんが、
それだけ通ったという証拠です(笑)
これからは少し間隔を空けて、
リクエストをしながら、
まだまだ教えていただく予定です。
お近くの方は是非どうぞ。
お勧めです
今日のお料理も簡単で美味しく、
さっぱりとして、直ぐに作りたくなる五品でした。
イワシのバジル風味のフリット
サーモンの桃のサラダミント風味
盛り付けの参考になるように順に写真でご紹介。
まずはお皿にソースをのせます。
真ん中にレタス
その上にメインのサーモン
(レアの状態です)
桃のソースをかけます。
トッピングはディルと黒こしょう
完成
桃のソース、美味しい~
メカジキのブリゼ・オリエンタル風
(メカジキが隠れてる)
鶏胸肉のデラウェアソース
想像以上の美味しさ。
好き
クリームチーズのフラン
フランス料理、習いたい人いるかなぁ?
私、教える気満々ですけど
ある程度、人数が揃ったら料理クラスも始動したいと思います。
勇気のある方、名乗り出てください。
LINE@のご登録はこちらから↓
ID検索は @cxb2981e です。
ランキングに参加しております。
ベーグルのクリックをお願いしますm(_ _)m