
7月13日に取材のありました、雑誌『プロースト!』が、発売されました。
当店の紹介記事は150ページ「Sweets・オトコの甘党」のコーナーです。
ハイカラ時代のなつかしお菓子
シベリア

…という記事です、どうぞ書店でお見かけの際は手にとってご覧下さい。
~~~~雑誌の主な内容です~~~~
● 第1特集蕎麦を打つ
・大杉漣インタビュー
・信州で打つ蕎麦
・蕎麦前のつまみ
・「達磨」高橋名人に聞く蕎麦の打ち方
・銘酒の里で蕎麦を食う
・プロを目差せ!男の蕎麦道場
● 第2特集 旨い豚肉
・ 美味しい豚肉の研究
・ 人気店の絶品豚肉料理
・ 味噌と豚
● Prost!の旅~京都・野菜マイスター~
日本全国に郷土の味を求める。
● 幻の食材~羊~信州差フォーク
1年を通じてわずかにしか生産されない食材を全国に求める。
◆新連載 京都・吉兆三代目に聞く料理の基本
◆執筆陣 有元葉子、岸本葉子ほか
「ウェブ・プロースト!」web prost! は コチラ