こんにちは![]()
韓国 レトルト お粥 (東遠 両班 あわび粥)を食べてみました。
電子レンジか湯煎で作れます。
今回は湯銭にしました。
折り畳んであるスプーン付き
初めは何も入れずに一口
あっさりなので付属の海苔とごま油を入れると風味が出ました。
それでも味は、あっさり。
次は、かぼちゃのお粥にしてみよう。
本粥 ボンジュク (ポンチュッ 본죽)のレトルトは美味しいとのことでを買ってみようかな。
こんにちは![]()
韓国 レトルト お粥 (東遠 両班 あわび粥)を食べてみました。
電子レンジか湯煎で作れます。
今回は湯銭にしました。
折り畳んであるスプーン付き
初めは何も入れずに一口
あっさりなので付属の海苔とごま油を入れると風味が出ました。
それでも味は、あっさり。
次は、かぼちゃのお粥にしてみよう。
本粥 ボンジュク (ポンチュッ 본죽)のレトルトは美味しいとのことでを買ってみようかな。