こんにちは
バソキ屋へ
ランチタイムだったけどテイクアウトしました。
バソキ屋のランチタイムは、とてもお得なんだけど。
福岡の新しいソウルフードって
大分県日田市の日田焼きそば系になるかな。
バソキ屋=逆さまに読むとヤキソバ
私、バソキ屋
好きなのです。
確かに店内で食べるのが一番です。
パリパリと焼いたソバと普通に焼いたソバ、もやしの食感が
とても美味しいです。
大盛メニューは大人数じゃないと無理だよね。
こんにちは
バソキ屋へ
ランチタイムだったけどテイクアウトしました。
バソキ屋のランチタイムは、とてもお得なんだけど。
福岡の新しいソウルフードって
大分県日田市の日田焼きそば系になるかな。
バソキ屋=逆さまに読むとヤキソバ
私、バソキ屋
好きなのです。
確かに店内で食べるのが一番です。
パリパリと焼いたソバと普通に焼いたソバ、もやしの食感が
とても美味しいです。
大盛メニューは大人数じゃないと無理だよね。