こんにちは
焼鳥のシロは本来、私が苦手な豚の腸です。
こちらのお店は大腸が使われており
しっかりと臭みが除かれ下処理されているのでとても美味しいです。
サザエのつぼ焼きは大きめでした
右がシロで左がとり皮
美味しいのでまた注文
そして後日、また行ったのです。
テイクアウトもお願いしたらキャベツと酢タレまで入っていました
手羽先のテイクアウトの注文がたくさん入っていました。
名古屋の風来坊とは無関係です。
こんにちは
焼鳥のシロは本来、私が苦手な豚の腸です。
こちらのお店は大腸が使われており
しっかりと臭みが除かれ下処理されているのでとても美味しいです。
サザエのつぼ焼きは大きめでした
右がシロで左がとり皮
美味しいのでまた注文
そして後日、また行ったのです。
テイクアウトもお願いしたらキャベツと酢タレまで入っていました
手羽先のテイクアウトの注文がたくさん入っていました。
名古屋の風来坊とは無関係です。