こんにちはニコニコニコニコニコニコ

 

石焼きビビンバ(ピビンバ)を作ってみました。

 

もはや、レシピ無しの自炊料理ブログになっていますタラー

ブログは日記だから良いのかな?

 

おこげか美味しいにっこり
コチュジャンの加減次第で好みの辛さににっこり

面倒に思ったので玉子抜きです。

でもピビンバは簡単に作れます。

 

いつもの映えない画像

 

弟と母のことなどで長電話スマホ

既婚ながらも自分の食事は本人の意思で自炊w

 

弟とお互いの自炊料理を話すなんてw

47分の長電話キョロキョロ

 

LINEでスンドゥブチゲの動画と

ビビンバ、皿うどんの画像を送ると食いついてきましたニコニコ

 

 
image

 

「たまら~~~ん」

「姉ちゃん、石焼ビビンバって家で作れると?」

「この器、どこで買えると?」

「皿うどんのエビ、めっちゃでかいやん」

「姉ちゃん、豆腐は木綿?絹ごし? 俺、木綿派やん」

 

「3日間くらい姉ちゃん家、行っても良い?」びっくり

と言うような会話(笑)

 

そんな弟の料理も気になる私

鍋物ばかり食べているのだろうと思います。

夫婦仲がとても良い家庭

 

飯テロ攻撃しちゃったかもはてなマーク