こんにちは
忙しくて夕食が遅くなります。
あまりお腹が空かないときもあって
1日に1食のときも
自炊すると格段に間食が減りました。
大根と豚バラの煮込み
お鍋が冷えたときに凄い油の量で固まった油分をほぼ取り除きました。(豚バラは控えることに)
お味噌汁、手抜き
お味噌汁の具という便利なものに液体のお味噌を入れるだけ
小さな、ちりめんじゃこをお湯に通してお醤油をかけるだけ。
こんなに食べれません。
キャベツ、ブロッコリー、トマトのマリネ
出ました
冷凍食品
尻尾無しのエビフライ
7尾、揚げましたが3尾でギブアップ
残ったちりめんじゃこをご飯に混ぜて焼きおにぎりを作ろうかなと
大根を煮込むお料理が好きです。
おでんも良いですね
☆りこ☆のmy Pick