こんにちは![]()
![]()
![]()
うまみ調味料を使っていますか![]()
グルタミン酸は人間が美味しいと感じる成分かなと思います。
私は使っていないのですが
いつも外食はB級グルメ![]()
調理しているところを良く見ると魔法の粉が入れられているのを見かけたりします。
ず~~とずっとまたまたずっと前から美味しさを感じつつも舌を刺す後味に気付いています。
主にラーメン、チャーハン、焼きそば、お好み焼きなどは感じやすいです。
時にはお味噌汁も。
洋食の方が感じにくく思います。
皆様は感じますか![]()
☆りこ☆のmy Pick
こんにちは![]()
![]()
![]()
うまみ調味料を使っていますか![]()
グルタミン酸は人間が美味しいと感じる成分かなと思います。
私は使っていないのですが
いつも外食はB級グルメ![]()
調理しているところを良く見ると魔法の粉が入れられているのを見かけたりします。
ず~~とずっとまたまたずっと前から美味しさを感じつつも舌を刺す後味に気付いています。
主にラーメン、チャーハン、焼きそば、お好み焼きなどは感じやすいです。
時にはお味噌汁も。
洋食の方が感じにくく思います。
皆様は感じますか![]()