こんにちは
先日、頂いた蒲鉾をいろいろ食べています。
お刺身のような、かまぼこで美味しい。
飾り切りなどではなく板かまぼこを切る際に
包丁の背の部分で切ると板に蒲鉾が残らないんですね。
綺麗に切れました。
背の部分で切ると、こうなるって知りませんでした。
テレビで目から鱗的な番組があったそうで
実践して、すご~~いって思いました。
こんにちは
先日、頂いた蒲鉾をいろいろ食べています。
お刺身のような、かまぼこで美味しい。
飾り切りなどではなく板かまぼこを切る際に
包丁の背の部分で切ると板に蒲鉾が残らないんですね。
綺麗に切れました。
背の部分で切ると、こうなるって知りませんでした。
テレビで目から鱗的な番組があったそうで
実践して、すご~~いって思いました。