今季最後の小屋 this season | りこでいず
こんにちは

暖かな日も多くなりましたが
まだ寒暖差がありますね。
ずっと外食を控えていましたが
いつもの牡蠣小屋さんのシーズンが終わるので
家族で行って来ました。
サービス満点のアットホームな牡蠣小屋です。
マグロのお刺身を出してくれました。
ポテトサラダも。
ポテトサラダは温めると美味しいよって。
初めて焼いて食べました。
美味しかったです。
こちらの牡蠣は大きくて美味しく感じます。
珍しく志賀島産です。
何でも持ち込みオッケーで
今回は大根おろしと粗挽きウィンナー
おにぎり、飲み物を持ち込みました。
車海老は生きていました。
そのままでも食べれますね。
来季、また行きたいと思います。

