パン作りは、私の大切な時間ラブラブ


はじめてから20年以上
ずっと好きって凄いな照れ


パンを作る時は、家中無音でひたすら作る!

発酵具合や焼き具合、時間や温度はもちろん大切だけど、最後は感覚だと思ってる


頭の中から他の事が無くなる時間

私がフラットに戻れる時なのかもしれないなぁと

今日ふっと思ったニコニコ


今日はお初のアレンジレシピで2種類パン


豆乳双子パン

イチジクのプチカンパーニュ


豆乳だけで仕込んだ、

しっとりふんわりの双子パン


ライ麦粉の入った生地に
たっぷりのイチジクを入れた味わいのあるパン


焼きたて最高〜ラブ

1日たった明日も楽しみドキドキ