仕事のお仲間達と久しぶりのお食事会。銀座の「シルベラード」
です。
今日は岩手の短角牛を使っての4種類のお料理が楽しめる≪希少ブランド和牛のカーニバル ~肉祭り~ ≫
コースにしました。
尾崎牛もも肉のカルパッチョ ~黒トリュフと信州産きのこ~
トスカーナ地方 3種豆のズッパ ~ピスタッチオオイル~
尾崎牛 × いわて短角牛のカルテット
[サルシッチャ(短角牛ウデ)] × [赤ワイン煮(短角牛バラ)]
× [炭火焼き(尾崎牛ザブトン)] × [ボッリート(尾崎牛タン)]
画像が悪くてごめんなさい・・・・・・(^_^;)
有機野菜のバーニャガウダ
ズッパ ディ ナポレターナと 自家製ジェラートの盛合せ
お食事に夢中でパスタの画像を撮るのすっかり忘れちゃいました。
ワインもとーっても美味しかったですぅ