休肝4日目のおひとり様おうちごはん〜冷やし中華・ひじきごはん♪ | *:ஐ(*˘͈ ᵕ˘͈)Cotton’s Diary〜Bangkok→静岡⇄東京暮らしஐ:*

*:ஐ(*˘͈ ᵕ˘͈)Cotton’s Diary〜Bangkok→静岡⇄東京暮らしஐ:*

バンコク生活中の2014年に始めた備忘録日記です(*^^*)
現在、愛する旦那様(パパ)と愛犬POCO(♀)と東京で仮住まい中♪
愛娘(お姉ちゃん)も東京で一人暮らし中です♪
⚠︎ 宣伝・勧誘目的でのフォロー&フォロー解除を繰り返す行為は逆効果ですのでご遠慮ください⚠︎



専業主婦の写真多めの

備忘録Blogに
ご訪問いただき

ありがとうございます
花

日々小さな幸せを積み重ねて

感謝を忘れず暮らしていきたい

と思っていますハート

幸せも価値観も人それぞれ

他人と比べず『私は私
キラキラ』で
ハート





ポコとのふたり暮らし4日目の

昨日の朝昼兼用ごはんです




スーパーで見る度に食べたくなる

冷やし中華


トッピングは色味が悪いけど


わかめ・きゅうり・オクラ・


前日の残りのささみの梅ぽん酢和えで


さっぱりと




トマトと卵白の酸辣湯には

MCTオイルをかけて





そして夜ごはんです




休肝4日目イェイ




冷凍してあった塩鯖




副菜にあると嬉しい

わかめときゅうりの酢の物

ラカントのうまみ酢で和えました




手抜き感満載ですが


スプーンでいただく


お手軽アボカドキムチ




ひじき煮を作っておいたので


玄米ごはんと混ぜて

ひじきごはん




お湯を注ぐだけの黒豚味噌汁



こんな感じで

美味しくごちそうさまでしたごちそうさま