こんばんは🌕
今日は先日行ったいちごビュッフェのお話✨
ANAクラウンプラザホテル神戸
🍓
ストロベリーデザートブッフェ
"Go To Strawberry"
空想のイチゴ旅へ出かけよう
入ると可愛いオブジェがたくさん✨
イチゴ食べ比べできちゃいます🍓
目の前で作ってもらえます!スピーディーで美しい手捌きにうっとり🌟
瓶に入ったイチゴプリンが可愛い❤️
これめっちゃ美味しかった
どれにしようか目移り🥰
手前はランチエディションのアペタイザープレート🍴窓側の席でした
食べ比べ🍓
セイボリーも充実していて
サラダ、サンドウィッチ、スープ、ローストポーク、パスタ、カレー、唐揚げ、ポテト、グラタン
がありました👏
ドリンクはアイスコーヒー、お水、オレンジジュースだったかな🤔
あとはストロベリーシロップを使ってオリジナルドリンクを作れるコーナーがあり、割る用の炭酸類…コーラやジンジャエールなどがありました!
私はコーヒーも炭酸も飲めないので、ホットコーナーの紅茶とお茶をいただきました😂
大盛況ながら、かなり感染症対策がなされていて安心して楽しめました!
・入店時検温、消毒
・2人は横並びで着席、複数人のテーブルはパーテーションあり
・席に消毒液とマスクケース
・離席時はマスク着用と食べ物を取る際はビニール手袋の着用
しかもビニール手袋はすぐ回収に来てくださって、毎回新しいものをとアナウンスがありました!
こんな時代だけど、ホテルの皆様もキビキビ動いてらして、料理人の方々の見事な仕事ぶりを目の前で見れて…
美味しいものをいただいて、楽しい時間を過ごせました☺️
今までいちごビュッフェはなかなか手が出なかったけど、すごく良かったです💕
英気を養ったことだし、移植に向けて頑張るぞ💪