photo:01



新緑の気持ちイイ季節になりました。
前は海派やったけど最近は、山派に。
身体が緑をモーレツに欲してますクローバー
グリーンパークの散歩道アップ
清々しい~。




iPhoneからの投稿
photo:01



久々のタイ料理~ラブラブ!
タイ料理は好きだけど、
自分じゃ作れんし作ろうとも思わんね~にひひ
ヘタに作るより確実にウマイ店に行ったほうが幸せですな~。

海の幸のトムヤムクンアップ
酸っぱ辛くて、ホントにウマイラブラブ
魚介のダシが出てて深みのあるウマさ。
さすが世界三大スープラブラブ

トムヤムクンが世界三大スープに入るのは、知ってたけど
他の2つが思いつかなくて検索したら
ブイヤベース
ボルシチ
フカヒレスープと4つ出てきた。
そうなのね~にひひ


photo:02



鶏とカシューナッツのオイル炒めアップ
鶏好きには、たまらないウマさ。

photo:03



タイ風焼きそばアップ
他の料理は、じんわり汗ばむ程度やけどコチラは、辛くてタラタラと汗かきながら完食。

毎回、同じ物ばっかり頼んでしまう~。

photo:04



最後は、クールダウンの為に
デザート三連発アップ
バナナ蒸し餅
ココナッツアイス
そして新メニューの里芋のプディングラブラブ

個人的にヒットだったのは
里芋のプディングラブラブ!
ほんのり温かくて、甘くて、ムチムチな食感。
デザートも、しっかりウマくて
最後まで大満足~ラブラブ

タイ料理って、やっぱりウマイな~。
ウマイだけでなく、元気になる料理だな~にひひ









iPhoneからの投稿
photo:01



ついにクリスピークリームドーナツが出来ました~音譜
嬉し~ラブラブ!

満腹なのに
沢山並んだドーナツを見ると、
あれもこれも食べたくなるにひひ

基本のドーナツ(名前忘れた汗)と
マロンペーストのドーナツ。

やっぱり、基本が一番美味しいラブラブ
あったかくて、ふわふわ~。
今度は、基本を2つ頼もっとにひひ




iPhoneからの投稿