こんばんは♪
いかがお過ごしでしょうか

うー と 私は、季節の変り目だからでしょうか。
調子を崩してしまいました。
うー は またまたちょっとした
荒波をコツコツ乗り越えつつあります。
私は、熱を出して数日寝込んでおりました。
そんなこんなで、ペタを下さった方々のブログに しばらく
伺うことが出来ず、大変失礼致しました。
お返しも出来ずにおりましたのに、変わらずペタを下さった方には、本当に感謝、感激して居ります。
ありがとうございましたm(_ _)m
まだ頭がよく回らないので・・・
今回は、我が家の冷凍庫に欠かせない物を ご紹介↓
“ふくらむ魔法の冷凍パン”

冷凍庫にたっぷり 五十個ぐらい 入ってます

もう何回も、少なくなって来ると まとめて リピ買い

一個一個、密閉されてる
発酵済み冷凍パン の生地を
冷凍庫から出して、そのまま
200度に熱したオーブンで
約15~17分 焼くだけ。
いつでも上手に膨らみ、綺麗に焼けます
そして、なにより美味しい!(焼き上がったのに、しばらくオーブンに入れておいたので、ちょっと焦げちゃった
実物は写真の何倍も美味しそうに焼けてます)開発者、プーランジュリー・ピノキオ 石倉秀雄社長さんの
不可能と言われていた 発酵済み冷凍パン を 可能にした偉業。
長い時間に込められた深い愛情と情熱。
パンを焼く度、妥協や手抜きの無い
完成度の高さを感じて 感動してしまいます。
0を1にする大変さは 筆舌に尽くし難いもの。
何事も それを 成し遂げる方が居て下さるから、私達は当たり前のように恩恵に与り、幸せを貰っているんですね。
いつでも、食べたい時に
焼きたての美味しいパンが食べられるなんて、嬉しすぎます

添加物を一切使用していないという
安全なパン

この信頼感と手軽さと焼きたての美味しさ、
やめられません

クロワッサン、メロンパン、アンパン、クリームパン、バターボール、クルミバターボール、チョコレートデニッシュ…
これが今、我が家の冷凍庫にある パンの種類。
今日は
どれを焼こうかな

魔法にかかる、楽しい時間です。

それでは、また…
やっぱり うー の鼻は 栗に見える

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