こんばんは♪

いかがお過ごしでしょうかニコニコ


うー と 私は、季節の変り目だからでしょうか。
調子を崩してしまいました。

うー は またまたちょっとした
荒波をコツコツ乗り越えつつあります。

私は、熱を出して数日寝込んでおりました。

そんなこんなで、ペタを下さった方々のブログに しばらく
伺うことが出来ず、大変失礼致しました。

お返しも出来ずにおりましたのに、変わらずペタを下さった方には、本当に感謝、感激して居ります。
ありがとうございましたm(_ _)m





まだ頭がよく回らないので・・・
今回は、我が家の冷凍庫に欠かせない物を ご紹介↓
photo:01


“ふくらむ魔法の冷凍パン”食パン

冷凍庫にたっぷり 五十個ぐらい 入ってます音譜

もう何回も、少なくなって来ると まとめて リピ買いニコニコ





photo:02


一個一個、密閉されてる
発酵済み冷凍パン の生地を
冷凍庫から出して、そのまま
200度に熱したオーブンで
約15~17分 焼くだけ。





photo:03


いつでも上手に膨らみ、綺麗に焼けますグッド!そして、なにより美味しい!
(焼き上がったのに、しばらくオーブンに入れておいたので、ちょっと焦げちゃったあせる実物は写真の何倍も美味しそうに焼けてます)



開発者、プーランジュリー・ピノキオ 石倉秀雄社長さんの
不可能と言われていた 発酵済み冷凍パン を 可能にした偉業。
長い時間に込められた深い愛情と情熱。

パンを焼く度、妥協や手抜きの無い
完成度の高さを感じて 感動してしまいます。


0を1にする大変さは 筆舌に尽くし難いもの。

何事も それを 成し遂げる方が居て下さるから、私達は当たり前のように恩恵に与り、幸せを貰っているんですね。



いつでも、食べたい時に
焼きたての美味しいパンが食べられるなんて、嬉しすぎますアップ



添加物を一切使用していないという
安全なパン食パン
この信頼感と手軽さと焼きたての美味しさ、
やめられません!!



クロワッサン、メロンパン、アンパン、クリームパン、バターボール、クルミバターボール、チョコレートデニッシュ…

これが今、我が家の冷凍庫にある パンの種類。



今日は
どれを焼こうかな音譜

魔法にかかる、楽しい時間です。ニコニコ




それでは、また…




photo:04


やっぱり うー の鼻は 栗に見えるパー





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