![$ちいさな想いを紡ぐ場所。](https://stat.ameba.jp/user_images/20130406/10/cotolab/ce/b5/j/o0500080612489891794.jpg?caw=800)
春休み最後の土曜日。
雨のうつうつと
一週間の疲れを吹き飛ばす、
週末スタミナ&まごころお弁当。
俵山トレッキングで摘んできたわらびを煮物に。
萌の里で購入したタケノコと山椒は
木の芽和えにしてみました。
山の恵みと春のパワーをてんこ盛りで、
締めくくりの一日をがんばります♪
【20130406】
赤米入り雑穀ごはん+豚のショウガ焼きクレソン添え/鮭のバジル焼き/ブロッコリーと海老のサラダ/アスパラとシメジの塩コショウ炒め/ホウレンソウの白和え/まごころ卵焼き/タケノコの木の芽和え/グリルゴボウとパプリカのマリネ/わらびの煮物