フードコートのプルコギベイク

を紹介しまーす😆






…なーんちゃって😋❤️






お家でプルコギベイクを

再現してみましたー😆❣️






再現できてるかな??



美味しそうで嬉しくて

動画も撮ってしまった🤤❤️





作り方はホームベーカリーでパン生地を作り

約100gくらいに分けた生地を

細長く伸ばし焼いた

プルコギビーフをのせとじる。



閉じ目を下にし

上にチーズをのせ





オーブン200℃~20分以上

チーズがこんがり焼ければ出来上がり😆❗️



味は出来立てアツアツ❤️


外はカリッと中はフワッと、プルコギの肉汁がジュワッと、で幸せでした~🤤💕





閉じ目に脂がついてやりにくかったので

開いちゃったのも😅


リベンジします😤‼️



再現レシピ楽しい~😆



次は何作ろうかなぁ😍