フードコートのプルコギベイク
を紹介しまーす😆
…なーんちゃって😋❤️
お家でプルコギベイクを
再現してみましたー😆❣️
再現できてるかな??
美味しそうで嬉しくて
動画も撮ってしまった🤤❤️
作り方はホームベーカリーでパン生地を作り
約100gくらいに分けた生地を
細長く伸ばし焼いた
プルコギビーフをのせとじる。
閉じ目を下にし
上にチーズをのせ
オーブン200℃~20分以上
チーズがこんがり焼ければ出来上がり😆❗️
味は出来立てアツアツ❤️
外はカリッと中はフワッと、プルコギの肉汁がジュワッと、で幸せでした~🤤💕
閉じ目に脂がついてやりにくかったので
開いちゃったのも😅
リベンジします😤‼️
再現レシピ楽しい~😆
次は何作ろうかなぁ😍