海老の殻むき、背ワタ、腸ワタの処理をしました。後は衣を付けて揚げるまで、塩コショウをして冷蔵庫に寝かせています。沢山揚げるのでとても楽しみにしています。和気あいあいを心掛けて、今夜も楽しい食卓にします。いつもお世話になっております。いつも有難うございます。それでは失礼いたします。
- 海老フライはとても楽しみにしています。
- これからもよろしくお願いします。
- また良いことが在れば
- 報告させていただきます。
- いつも有難うございます。
海老の殻むき、背ワタ、腸ワタの処理をしました。後は衣を付けて揚げるまで、塩コショウをして冷蔵庫に寝かせています。沢山揚げるのでとても楽しみにしています。和気あいあいを心掛けて、今夜も楽しい食卓にします。いつもお世話になっております。いつも有難うございます。それでは失礼いたします。